2019年11月02日

美味しい北海道産ポークで、柔らかジューシーレシピをレッスン  〜薬膳と栄養学のヘルシーレシピ〜湘南茅ヶ崎健康料理教室「GreenCooking-ABE」

神奈川県茅ヶ崎市 駅前徒歩1分
湘南茅ヶ崎にあるヘルシーレシピを教える健康料理教室
「GreenCooking-ABE(グリーンクッキングアベ)」
      ↑
    ココをクリック

主宰の 阿部富美(あべふみ) です。


2019年11月、12月のレッスンで、
美味しい北海道産豚肉を使って、タイアップレッスンを致します。

生徒さんは、良質の北海道産豚肉を使ったレシピをレッスン&もちろん試食も!
そして、ためになる情報誌と可愛いクリアケースを貰える!

北海道豚.JPG

まず、11月は、
冬薬膳レシピで柔らかジューシー、ポークソテー黒胡麻ソースをレッスンしますよ。
2019-11-1-2.JPG

どうぞ、お楽しみに。
このプレゼントは11月、12月のレッスンを受講された生徒さんのみが対象です。




私たちのからだは、その人が食べたものでできています。
食事に気を配れば、体調も変わってきますよ!

皆さんの、未来の健康と幸せのために!
楽しく作っておいしく食べて、いつも笑顔で過ごしましょう!

教室の内容、レッスンの様子などの詳細は
ホームページでご確認ください ↓
https://greencookingabe.com/


Facebookページ こちら ↓
https://www.facebook.com/greencookingabe/


Instagram こちら ↓
https://www.instagram.com/greencooking_abe/


Twitter こちら ↓
https://twitter.com/fumi_abe?lang=ja








[http://food.blogmura.com/cookingschool/ にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ(文字をクリック)]



「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければ文字をクリックしてくださいね