湘南茅ヶ崎にあるヘルシーレシピを教える健康料理教室
「GreenCooking-ABE(グリーンクッキングアベ)」
↑
ココをクリック
主宰の 阿部富美(あべふみ) です。
今回で22回目となる
「シーフード料理コンクール」。応募者募集のご案内です。
プロを目指す方の部門
お魚料理チャレンジ部門
とに分かれ
「おうちでガツンとギョ(魚)料理」というテーマです。
当教室が加盟している料理学校協会理事長の服部幸應先生も
審査員としてご参加されております。
当教室では、生徒様やそのご家族、お知り合いの方に
ご案内をしております。
皆さんで楽しくお料理コンクールにチャレンジしてみませんか?
ご興味ご関心のある方は、お問合せください。
毎日なにげなく食べている食材、一つ一つに薬効があります。
どんな時、どのような体調の時に、何をどのようにして食べると良いか。
それを分かって、今日のお食事を用意する。
生徒の皆さんに、そんな食事を作れるようになっていただいています。
簡単美味しい健康レシピをレッスン!
どうぞ、お楽しみに。
教室の内容、レッスンの様子などの詳細は
ホームページでご確認ください ↓
https://greencookingabe.com/
Facebookページ こちら ↓
https://www.facebook.com/greencookingabe/
Instagram こちら ↓
https://www.instagram.com/greencooking_abe/
Twitter こちら ↓
https://twitter.com/fumi_abe?lang=ja
YouTube こちら ↓
https://www.youtube.com/channel/UCsHNxqJotLAjFqwBmtQ6vFw
radiotalk こちら ↓
https://radiotalk.jp/profile/243046
[http://food.blogmura.com/cookingschool/ にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ(文字をクリック)]
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければ文字をクリックしてくださいね