2018年08月31日

夏の思い出〜茅ケ崎の地産地消〜茅産茅消レシピ「湘南茅ヶ崎!夏のビーフストロガノフ 」 〜薬膳と栄養学のヘルシーレシピ〜湘南茅ケ崎健康料理教室「GreenCooking-ABE」 

神奈川県茅ケ崎市 湘南茅ヶ崎にあるヘルシーレシピを教える健康料理教室
「GreenCooking-ABE(グリーンクッキングアベ)」
      ⇑
    ココをクリック

主宰の 阿部富美(あべふみ) です。


農業新聞社にてレシピコンテストを開催しており
茅ケ崎市農業委員会でもエントリーを致しました。

茅ケ崎からは、まだ、この1品だけしかエントリーされていないそうです。。。

皆さんで、このレシピを応援してください!!
よろしくお願いいたします。


茅ヶ崎の齋藤牧場の「ちがさき牛」と、
市内でも賞を取る程の乳牛用牧場の牛乳
そして、野崎農園の茅ヶ崎産「湘南ポモロン」トマトを使った、
茅ケ崎の地産地消=茅産茅消レシピですよ!



こちらをクリック!! ↓
https://cookpad.com/recipe/5179079#share_fb

湘南茅ケ崎!夏のビーフストロガノフ.JPG



クックパットのこのレシピのページを閲覧するだけ。
同じ人が何度も閲覧してもポイントアップ!
印刷したり、保存したり、つくれぽを送ったり!
そうすると、更にポイントアップ!

ポイントが高いレシピが受賞するそうです。

みんなで茅ケ崎レシピを応援してくださいね



お料理上手になりたいアナタ! 一緒に楽しくお料理しましょう!
料理教室の詳細は、 こちら ↓ をクリック
https://greencookingabe.jimdo.com/


Facebookページ こちら ↓
https://www.facebook.com/greencookingabe/


Instagram こちら ↓
https://www.instagram.com/greencooking_abe/


Twitterは こちら ↓
https://twitter.com/fumi_abe?lang=ja










[http://food.blogmura.com/cookingschool/ にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ(文字をクリック)]



「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければ文字をクリックしてくださいね

posted by グリーンクッキング at 07:00| Comment(0) | 美味しいレシピ便り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。