湘南茅ヶ崎にあるヘルシーレシピを教える健康料理教室
「GreenCooking-ABE(グリーンクッキングアベ)」
↑
ココをクリック
主宰の 阿部富美(あべふみ) です。
★当教室は、全国料理学校協会の加盟校です。
当教室に通学の生徒さんは、料理上手の証、料理技術検定の資格を取得することができます。
ご希望の方は、料理教室講師への道へも進めます。
グルテンフリーで注目を浴びている「お米のグラノーラ」
こちらは、メープル味のライスグラノーラです。
ドライフルーツも入っています。
むらせライスさんの商品「お米のグラノーラ」は、
コチラ ⇊
http://www.murase-group.co.jp/
それに、甘酒と豆乳を混ぜるだけ!

<材料 2人分>
豆乳 250cc
甘酒(濃縮タイプ) 50cc
メープルグラノーラ 50g
材料を混ぜるだけ! 甘さなどは、好みで加減してくださいね。
朝食にも、間食にも、お勧めのヘルシーメニューですよ〜
お試しください。
新規の受講生を受付中
教室の内容、レッスンの様子などの詳細は
ホームページでご確認ください ↓
https://greencookingabe.jimdo.com/
Facebookページ こちら ↓
https://www.facebook.com/greencookingabe/
Instagram こちら ↓
https://www.instagram.com/greencooking_abe/
Twitter こちら ↓
https://twitter.com/fumi_abe?lang=ja
[http://food.blogmura.com/cookingschool/ にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ(文字をクリック)]
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければ文字をクリックしてくださいね