湘南茅ヶ崎にあるヘルシーレシピを教える健康料理教室
「GreenCooking-ABE(グリーンクッキングアベ)」
↑
ココをクリック
主宰の 阿部富美(あべふみ) です。
当教室がある、茅ヶ崎市。
タウンニュース茅ヶ崎版に、当教室のレシピが掲載されました。
タウンニュースさんが企画する、茅ヶ崎青果商組合様と、当教室とのコラボ企画。
青果商組合様のお勧めする茅ヶ崎産の旬野菜を使った、当教室の野菜レシピをご紹介します。
今年の8月から、1ヵ月に1回。
計12回シリーズです。
第1回目の8月。
青果商組合様のお勧め野菜は、キュウリ!
そこで、当教室の涼しげな胡瓜レシピをご紹介。
青果商組合様からは、上品!お洒落!とお褒めいただいたそうで
私としても大変嬉しく思います。

2019年8月30日の新聞折込、
近隣のタウンニュースを無料で配布や設置しているところで
是非、お手に取ってご覧ください。
こちらでも、ご覧いただけます ⇊
https://www.townnews.co.jp/0603/2019/08/30/495865.html
そして、茅ヶ崎産のキュウリ。
是非、たっぷりお召し上がりくださいね!
さて、来月のお勧めお野菜は何かな?
どうぞ、お楽しみに!!
おいしく食べれば、未来はずーっと元気!
教室の内容、レッスンの様子などの詳細は
ホームページでご確認ください ↓
https://greencookingabe.com/
Facebookページ こちら ↓
https://www.facebook.com/greencookingabe/
Instagram こちら ↓
https://www.instagram.com/greencooking_abe/
Twitter こちら ↓
https://twitter.com/fumi_abe?lang=ja
[http://food.blogmura.com/cookingschool/ にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ(文字をクリック)]
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければ文字をクリックしてくださいね