湘南茅ヶ崎にあるヘルシーレシピを教える健康料理教室
「GreenCooking-ABE(グリーンクッキングアベ)」
↑
ココをクリック
主宰の 阿部富美(あべふみ) です。
当料理教室は、
東日本料理学校協会加盟校です。
この度、「全国漁業協同組合連合会」が主催する
「第21回シーフード料理コンクール」が開催されます。
教室では、
「お魚料理チャレンジ部門」に応募する方に
応募方法などをご案内しております。
テーマは
「おいしいおうちギョ(魚)はん」
自宅で作りやすいように工夫されたお料理を考案してくださいね!
詳しくは、
「プライドフィッシュ 第21回シーフード料理コンクール」
で、検索してください。
頑張れるきっかけ作りにも良いですね!
是非、チャレンジしてみてください!
生徒の皆さんに、お料理って楽しい! 手作り料理っておいしい!
と感じていただけるような、料理教室にしています。
教室の内容、レッスンの様子などの詳細は
ホームページでご確認ください ↓
https://greencookingabe.com/
Facebookページ こちら ↓
https://www.facebook.com/greencookingabe/
Instagram こちら ↓
https://www.instagram.com/greencooking_abe/
Twitter こちら ↓
https://twitter.com/fumi_abe?lang=ja
YouTube こちら ↓
https://www.youtube.com/channel/UCsHNxqJotLAjFqwBmtQ6vFw
radiotalk こちら ↓
https://radiotalk.jp/profile/243046
[http://food.blogmura.com/cookingschool/ にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ(文字をクリック)]
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければ文字をクリックしてくださいね